财务处
 财务首页 | 部门简介 | 新闻动态 | 制度建设 | 财经法规 | 服务指南 | 下载中心 | 财务微门户

当前位置: 财务首页>>新闻动态>>正文
我校各基层党组织以主题党日形式学习研讨党的二十大精神(三)
2022-10-25 09:20     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日,我校各基层党组织以党的二十大胜利召开为契机,纷纷开展10月份主题党日活动,精心组织全体党员对党的二十大报告进行集中学习研讨,广大党员干部纷纷结合自身实际,说感悟、谈体会、展未来,不断掀起党的二十大精神学习热潮。

党委办公室党支部交流学习党的二十大精神:

党委办公室党支部书记李高杰表示:通过学习党的二十大报告,深感报告内容高屋建瓴、深邃精辟,是我们党具有重大里程碑意义的政治宣言,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的行动纲领。下一步将以党的二十大精神为指引,团结带领党委办公室全体同志,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,坚守为党育人、为国育才的初心使命,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕各自工作目标,做攻坚克难的表率,争当敬业先锋、勤业先锋、精业先锋,以优异业绩树牢模范机关形象,推动党委办公室工作再上新台阶。

党委组织部党支部交流学习党的二十大精神:

党委组织部党员方婷玉表示:聆听了习近平总书记在党的二十大上的报告,我备受鼓舞,倍感振奋,干劲十足。作为刚入职的一名高校教育工作者,我会继续深入学习党的二十大精神,牢记育人的根本在于立德全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。在今后的工作中,我会勇挑重任、脚踏实地,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

工会党支部交流学习党的二十大精神:

工会党支部组织委员杨秋平表示:习近平总书记在党的二十大报告中多次提到“人民”一词,充分彰显了中国共产党坚持人民至上的立场和情怀。作为一名基层党员干部、工会工作者,我会继续坚持始终如一将广大教职工放在心上,持续传递好广大教职工的心声,不断努力提升广大教职工的幸福感和获得感,为学校的高质量发展提供强有力的群众基础。

学生处党支部交流学习党的二十大精神:

学生处党支部书记曹红战表示:党的二十大报告总结了党和国家过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,内涵丰富、思想深邃、催人奋进。作为一名教育工作者,我会深入学习党的二十大精神,为学生处党建工作出凝聚力、出战斗力、出生产力,以高质量的学生管理工作保障学校“双高”建设和促进“升本”目标的实现。

人事处党支部交流学习党的二十大精神:

人事处副处长陈熹表示:回望新时代十年的伟大变革,可谓极不寻常、极不平凡。习近平总书记在报告中指出,在党中央的带领下,面向未来,我们有信心、有底气,要敢想敢做,有能力实现新的奋斗目标,创造新的更大奇迹。千秋基业,人才为先。实现中华民族伟大复兴,人才越多越好,本事越大越好。作为许昌职业技术学院人事处的一员,牢记自己的第⼀身份是共产党员,第⼀职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德,要把人才资源汇聚起来。

科研外事处交流学习党的二十大精神:

科研外事处科研科科长郑俊霞表示:作为一名基层科技工作者,学习党的二十大报告最有共鸣的一句话就是:“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”。这句话直击心底,传递出党和国家对科教人才的高度重视,更加坚定了我们勇攀科技高峰的信心和决心。今后,我将和同事们一起,以党的二十大精神为指引,向难而行、迎难而上,攻克更多工作中难题,推动基础科研创新,为我校建设科技创新高地贡献力量。

(稿件来源:党委组织部  编辑:任璐蝶)